设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

汽车

当前位置:主页 > 汽车 > 汽车要闻 >

黄海瑞途:轻客领域里的“任性大牌”

2015-05-11 10:19 | 未知 |
我要分享

? ? 一句 有钱就是任性 红遍了整整大半个中国,将金钱当成资本以作为挥洒性格的方式,固然令人感到惬意,可是生活中缺少的不仅仅是财富,还有品质,用合适的价位换来高品质的价值才是正确的生活方式。黄海瑞途从产品的设计、技术应用、个性化服务等方面进行全方位努力,让 有品就是任性 的感觉深入用户人心,成为了众多轻客品牌中的 任性大牌 。

黄海瑞途:轻客领域里的“任性大牌”

?任性的理念:要做就做最好的

?一个企业生命力的旺盛与否,不在于其生产能力的高低,也不在于其所具备的尖端人才数量有多少,而是完全取决于企业的 精气神 ,在黄海瑞途眼中,这样的一个精气神就是企业的理念 要做就做到最好!

?黄海瑞途品牌创立之前,国内的轻客市场长期以来被几个品牌占据着,各个厂家雄霸一方的局面,让新生产理念、新技术的运用成为了一件艰难的事情,创新力低下的气息在业内蔓延。黄海瑞途的出现,打破了这一产业长期以来积累下来的诟病,黄海人秉承的生产理念是 用最好的技术、最好的组件,制造高品质的轻客产品 ,为了落实到位,黄海人开始了一个新品牌的铸剑计划。

?为了能够保证车辆上市后的品质,黄海瑞途全线引进欧洲轻客产品体系,外观和内部设计符合当下城市生活的主流需求,一些国际顶尖的设计理念在车辆的研发和设计中得到了应用。同时,康明斯发动机、德国采埃孚变速箱等世界五百强品牌组件的使用,也为整车的不凡品质打下了坚实的基础。 做到最好 这样的一个设想,在黄海瑞途系列车型的整个生产制造过程中得到了完美实现。

黄海瑞途:轻客领域里的“任性大牌”

?任性的眼光:产品不走平常路

?黄海瑞途吸收了欧系轻客的设计精华和采用世界级品质的核心部件,还用超前的眼光对产品的整体构架进行顶层设计,一些在未来将发挥重要作用的技术在产品中得到了应用, 不走平常路 的瑞途产品在市场中表现出了极强的竞争力。

?在互联网热潮的推动下,再加上计算机软硬件设备日渐走向成熟,物联网技术开始逐渐被应用到了一些行业中,并发挥出了巨大的作用。黄海瑞途审时度势,集结优势力量展开了对这一技术在汽车业应用中的研究工作,将目前在国外高档轿车中的技术应用到了旗下系列产品中。

黄海瑞途:轻客领域里的“任性大牌”

?目前,黄海瑞途车系中配备了控制局域网络CAN(controller area network),采用国际先进CAN总线网络及集中诊断系统,具备高可靠性和良好的错误检测能力。整车的网络化架构可以让数据实现共享,在提高了电控系统的稳定性的同时,更方便了对总线各个故障节点的检测。黄海瑞途一系列技术的应用在国内实属创举, 智慧企业 的战略部署已经开始显现出了其巨大的魅力。

?据悉,今后黄海瑞途还将密切关注各项新技术的应用,并快速地将这些技术在产品生产过程中进行转化,为用户带来超前的使用体验。

?任性的行动:首推 原厂定制 模式

?决定一个企业能不能在激烈的竞争中实现突围的重要因素是该企业能不能打破陈规,敢于做第一个吃螃蟹的人。长期以来,轻客产品的改装都一直是让用户感到非常麻烦的一件事情,黄海瑞途的 原厂定制 模式解决了这一困惑用户多年的难题,让业界为之一振。

?传统轻客改装大多都是在路途遥远的异地进行,用户不但要花费较高的改装费用,还要承受因无法参与到改装过程中去,而导致的改装效果不尽如人意的后果的出现。黄海瑞途原厂定制模式,让这一切成为了过去式。瑞途成立改装厂,改装过程在公司之内就可以实现了,改装后一如整车制造后的品质,是真正意义上的原厂房车。同时,用户还可以亲身参与改装过程,保障了车辆改装后的效果。

黄海瑞途:轻客领域里的“任性大牌”

?善于发现市场痛点、并出台有效的方法解决这些痛点,成为了黄海瑞途产品服务体系构建过程中的一条主线,这也为黄海瑞途产品亮点的频频出现立下了功劳。随着市场对轻客产品需求量的攀升,行业竞争还将进一步加剧,黄海瑞途已经用 任性 的品牌特性,做好了应对这场激战的准备。

(责任编辑:dd)
相关阅读
图片推荐
网友评论
编辑推荐