设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

财经

当前位置:主页 > 财经 > 产经要闻 >

支持湛江建设 “一带一路” 海上合作战略支点城市

2019-10-02 22:25 | 未知 |
我要分享

9月19日,海关总署副署长孙毅彪莅湛实地察看湛江港宝满新港区扶植,召开企业调研座谈会,深切湛江海关附属霞山海关调研。市委副、市长王中丙,湛江海关关长陈小颖等加入调研。

孙毅彪充实必定湛江海关正在营业鼎新、步队、廉政扶植等方面取得的凸起成就,他认为,湛江海关为市场及口岸经济成长所提出的三地七方合做机制,进一步降低了企业成本,加速了通关速度,对支撑处所延拓海,积极融入一带一计谋,阐扬了无力的鞭策。孙毅彪要求,湛江海关要对峙依法行政,切实加强现实监管及反私运工做,全力推进分析治税工做,做到应征尽征、不征过甚税;同时认实抓好三严三实专题教育,对峙严以用权,法律为平易近,对峙务实干事,为推进粤西外贸不变增加做出更大贡献。同时,海关总署将对峙沉视现实、沉视成效,统筹有序推进各项鼎新立异,鼎力支撑湛江扶植一带一海上合做计谋支点城市。

王中丙对海关总署、湛江海关对湛江保税物流核心(B型)扶植以及港口扩大赐与的帮帮暗示感激。王中丙指出,湛江海关正在工做鞭策上敏捷打开场合排场,切实办事处所经济成长,大幅提拔通关效率,企业受益较着;正在机关做风扶植、办事企业及鼎新立异等方面已成为处所上的一面旗号。但愿海关总署正在湛江保税物流核心(B型)验收、湛江市申报跨境电商试点城市等方面赐与更多支撑。

(责任编辑:dd)
网友评论